Все о патологии обуви

После 3 лет поисков британская полиция арестовала фетишиста, помешанного на женской обуви. За это время маньяк по имени Пол Гилмор превратился в сущую грозу обувных мастерских графства Сассекс, откуда почти еженедельно воровал сданные для ремонта дамские туфли.

Найденная у Гилмора в подвале дома коллекция составила, по информации газеты "Сассекс курьер", 134 пары обуви всех размеров и моделей — от элегантных лодочек на высоком каблуке до разношенных полуботинок, явно принадлежавших какой-то престарелой особе. Сыщики обнаружили даже ортопедические башмаки и резиновые рыболовные сапоги длиной до бедер. На мысках многих туфелек помадой были нарисованы рожицы или одни губы.

Как выяснилось из видеодневника фетишиста, г-н Гилмор именовал обувную коллекцию своим гаремом. Каждой из вновь обретенных "жен" он присваивал имя, в том числе такие экзотические как Кримгильда и Сарасвати.

"Кримгильда" - красные кожаные сапоги со шнуровкой — была любимой "женой" мистера Гилмора. На видеопленке ошарашенные полицейские видели, что перед тем как заняться с ней мастурбацией, фетишист приглашал ее к ужину, помещая сапоги на стул и ставя перед ними на стол тарелку с едой и бокал вина.

Поль Гилмор был признан вменяемым, и представитель полиции заявил, что женщины, чья обувь была украдена маньяком, могут получить ее обратно сразу после суда.