Источник Правда.Ру

В Сахалинской области без света остаются 26 населенных пунктов

Нарушение энергоснабжения в результате прохождения циклона устраняют на полуострове. Как сообщили Правде.Ру в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС России, в настоящее время без энергоснабжения остаются 26 населенных пунктов в двух муниципальных районах – Александровск-Сахалинском и Тымовском. Во всех обесточенных селах ремонтные работы ведут в круглосуточном режиме. Теплоснабжение населенных пунктов области не нарушено.

Для обеспечения населения дополнительными электроприборами и источниками света, дополнительно 13 ноября в г. Александровск-Сахалинский доставлено около 2 тысяч свечей, 5 тысяч газовых баллонов, 200 газовых плиток. Правоохранительными органами проводятся проверки на предмет недопущения повышения цен на товары первой необходимости. Совместно со спасателями МЧС России проводятся подомовые обходы с целью информирования населения и оказания помощи.

К ликвидации последствий прохождения циклона привлечено 423 человека и 133 единицы техники, в том числе от МЧС России - 34 человека и 11 единиц техники.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее