Источник Правда.Ру

Угроза взрыва в мэрии Владикавказа оказалась ложной

Сообщение о заложенной в здании мэрии Владикавказа бомбе не подтвердилось. Тем не менее была проведена полная эвакуация сотрудников городской администрации.

По словам представителя правоохранительных органов Северной Осетии, информация о взрывном устройстве поступила из анонимного телефонного звонка. Здание проверили кинологи с собаками и саперы.

Не исключено, что атака "телефонного террориста" была совершена с целью сорвать выборы нового председателя представителей города Владикавказа, которые должны состояться как раз сегодня, передает РИА Новости.

Это не первая "взрывная" тревога в столице республике за последние несколько дней: на прошлой неделе неизвестный мужчина сообщил о заминировании здания правительства Северной Осетии. Та угроза тоже оказалась ложной.

В четверг, 6 ноября, в центре Владикавказа на остановке маршрутного такси террористка-смертница привела в действие взрывное устройство - так называемый пояс шахида. Жертвами взрыва стали 11 человек и террористка-смертница, около 40 человек пострадали.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее