Источник Правда.Ру

Принц Уильям использовал военный вертолёт как "такси для вечеринок"

Английский принц Уильям дорого обходится британской казне. Выяснилось, что его полёты на вечеринки и другое праздное времяпровождение обошлись государству почти в 100 тысяч фунтов.

Читайте: Европейские монархи: жизнь на зависть звёздам шоу-бизнеса.

Ряд английских «бульварных» провели своё расследование и обнаружили, что никем не санкционированные полёты Уильяма на вертолетах королевских ВВС на вечеринки и в гости к подружке обошлись британским налогоплательщикам почти в 90 тысяч фунтов стерлингов (примерно 150 тысяч долларов).

Некоторые детали этих полётов выглядят весьма некрасиво. Выяснилось, что во время службы в армии возможный наследник престола очень часто отлучался с места службы, причём использовал для частных полётов военную авиацию. Именно таким способов он слетал в дом кузена, где принял участие в зажигательной вечеринке.

В Англии уже никого не удивляет, что военный вертолёт с Уильямом на борту постоянно приземляется возле тома возлюбленной принца Кит Миддлтон.

Министерство обороны сначала вступилось за наследника престола. Теперь же силовики говорят, что ничего не знали о том, куда на самом деле летал Уильям. Сам принц признался, что все эти вещи действительно имели место.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее