Расследование дела Бульбова завершено

Расследование дела Александра Бульбова и еще 14 обвиняемых завершилось. Следственный комитет при прокуратуре РФ сообщил, что с 13 ноября генерал ФСКН начнет знакомиться с материалами.

"Седьмого ноября Главным следственным управлением СКП РФ принято решение о выделении из основного в отдельное производство уголовного дела в отношении 15 обвиняемых, в том числе и генерала Бульбова. Расследование по выделенному уголовному делу завершено", - сообщил официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.

По его словам, генерал ФСКН обвиняется в незаконном прослушивании телефонных переговоров, даче и получении взяток. Маркин также отметил, что с 13 ноября начнется процедура ознакомления 15 обвиняемых и 27 адвокатов с материалами дела, передает предъявлены окончательные обвинения генералу ФСКН по 35 эпизодам преступлений, предусмотренных статьями УК, в частности, в превышении должностных полномочий, незаконном прослушивании телефонных переговоров, даче взятки, легализации денежных средств, получении взятки организованной группой, сопряженной с вымогательством, в сумме 3,2 миллиона долларов.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.