Источник Правда.Ру

Убийство главы начальника камчатского управления Росрегистрации было спланировано

Мужчина, застреливший на рабочих местах начальника камчатского управления Росрегистрации и главного бухгалтера этого ведомства, тщательно спланировал преступление. Установлено, что дворник заранее сделал обрез из охотничьего ружья, написал завещание и предсмертную записку. Основной мотив, который сейчас рассматривает следствие - это разногласия с начальством на почве зарплаты. Он требовал повышения оклада.

Однако, по данным источников Радио-3, у главы Росрегистрации Татьяны Никитиной, которая сделала себе хорошую карьеру, было много завистников. Кроме того, наши источники сообщают, что в ближайшие дни она должна была подписать в Москве приказ о продлении срока своих полномочий еще на три года. В следственном отделе по Петропавловску говорят, что пока поводов для рассмотрения других версий преступления, к примеру, заказного убийства - нет.

В случае появления новой информации, все возможные варианты преступления будут проверены, - сообщил Радио 3 помощник руководителя следственного отдела по Петропавловску Роман Яновский. Напомним, трагедия произошла в минувшую пятницу. Когда бухгалтер подписывала документы у руководителя службы, в кабинет вошел 63-ех летний дворник этого ведомства и расстрелял женщин из обреза. После он застрелился в своей квартире. Рассмотрением этого уголовного дела будет заниматься краевой следственный отдел.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее