Источник Правда.Ру

Смертницу опознал водитель маршрутки, которому она плюнула в лицо

Милиция Владикавказа ищет людей, которые видели террористку-смертницу до того, как она привела в действие взрывное устройство. В распоряжении следствия находится фоторобот преступницы, и по нему ее уже опознали несколько человек.

"Наши сотрудники распространяют фотографию фоторобота этой женщины среди населения республики, делая упор на водителей маршруток. У нас уже есть свидетельства от людей, которые в разных местах видели ее", - сказал первый заместитель министра внутренних дел республики Сослан Сикоев.

Смертницу опознали водители маршрутных такси. "Да, она здесь была. Водители ее видели. Она села в "ГАЗель" нашего маршрута с номером 127", - утверждает водитель Астан Тецоев, заметивший женщину на конечной остановке.

Со слов своего коллеги, в машину которого села предполагаемая смертница, водитель рассказал, что пассажирка доехала до остановки "Кинотеатр "Дружба" - именно там через некоторое время прогремел взрыв. "Пока ехала, она грубила, даже за проезд не заплатила и плюнула в лицо водителю, когда выходила из машины", - сказал Тецоев.

Он добавил, что женщине, одетой во все темное, на вид было около сорока лет. Фрагменты тела предполагаемой смертницы в настоящее время находятся в бюро судебно-медицинской экспертизы Владикавказа, но затем могут быть перевезены в Ростов.

Там ее личность могут идентифицировать по банку данных генетического материала, где содержится в том числе и информация о террористах, участвовавших в нападении на школу в Беслане, передает РИА Новости.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее