Источник Правда.Ру

Взрыв в центре Владикавказа устроила смертница

На оперативном совещании у главы Северной Осетии была оглашена версия следствия, согласно которой взрыв произвела террористка-смертница. Этот вывод сделан на основании того, что тело одной из жертв пострадало значительно сильнее остальных.

"На оперативном совещании у главы республики были заслушаны доклады руководителей правоохранительных органов. По предварительным данным, взрывное устройство привела в действие смертница. В настоящее время на месте происшествия проводятся следственные и оперативные мероприятия", - заявила представитель пресс-службы главы республики.

Взрывное устройство, приведенное в действие террористкой-смертницей, было начинено поражающими элементами. Его мощность составляла от 300 до 500 граммов в тротиловом эквиваленте.

Таймураз Мамсуров потребовал от силовых структур принять все необходимые меры для раскрытия преступления и "поиска организаторов этого чудовищного злодеяния". Глава республики также сообщил, что "семьям погибших и раненых будет оказана необходимая материальная помощь", передает РИА Новости.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее