Источник Правда.Ру

"Аэрофлот" признан лидером среди авиабрендов мира

Российская авиакомпания "Аэрофлот" стала победителем в номинации "Лидирующий авиационный бренд мира", которая присуждалась впервые в истории престижной международной премии World Travel Awards. Ее конкурентом в борьбе за премию в этой номинации был авиаперевозчик Emirates.

Одержав победу, "Аэрофлот" тем самым доказал, что является самым узнаваемым брендом на глобальном авиарынке. Такого высокого результата до сих пор не добивалась ни одна российская авиакомпания.

"Эта победа — большая честь для нас и в то же время закономерный результат. Горд тем, что мы добились звания лидирующего авиационного бренда мира. "Аэрофлот" сделает все, чтобы удерживать этот титул и впредь", — заверил гендиректор ПАО "Аэрофлот" Виталий Савельев. По его словам, чтобы занять первое место в столь престижной категории, потребовалось проделать большую работу.

Каждый год премия World Travel Awards, которую еще называют "туристическим Оскаром", вручается лучшим игрокам на рынке туриндустрии, гражданской авиации и гостиничного бизнеса. Основными критериями служат качество предоставляемых участником рынка услуг и уровень сервиса. Победителей определяют участники интернет-голосования — сотни тысяч профессионалов и миллионы путешественников.

В нынешнем году торжественный финал всемирного этапа World Travel Awards состоялся на всемирно известном вьетнамском острове-курорте Фукуок.

Но награждению предшествовало присуждение наград на протяжении всего года, последовательно на трех уровнях — национальном, региональном и мировом. На региональном этапе World Travel Awards "Аэрофлот" победил в номинациях "Лидирующий авиационный бренд Европы" и "Авиакомпания Европы с лучшим бизнес-классом", что и позволило российскому авиаперевозчику выйти в финал премии.

Еще в начале года ведущий независимый консультант мирового уровня по оценке брендов — международное агентство Brand Finance — признало "Аэрофлот" самым сильным брендом России и сильнейшим авиационным брендом в мире.

На сегодняшний день "Аэрофлот" входит в двадцатку мировых авиакомпаний по объему пассажиропотока и является обладателем "четырех звезд" в рейтинге Skytrax и "пяти звезд" американской пассажирской ассоциации APEX.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Сенсация на ПМЭФ: мировые лидеры "присягнули" России
Москва отказывается быть "козлом отпущения" в деле крушения МН17
А вы читали: Букер определился с пятеркой лучших из лучших
Ученые обрели уникальный ледник, он расскажет им все об истории Земли
Балтийский флот проконтролирует испытания БДК "Петр Моргунов"
Открытие ученых позволит превратить скромного самца в мачо
Мечты-мечты: Хиллари Клинтон возжелала возглавить Facebook
Иордания передумала: вместо 10 млрд проекта Росатом ждет лишь маломощный реактор
Без паники: просто динозавра везут по Темзе
Колумбия выбирает президента из бывшего поджигателя и ненавистника повстанцев
Миграционная политика "вытолкнула" на улицы 25 тысяч немцев
Межэтнические браки: благо или опасная тенденция?
Четверо российских военных погибли, трое ранены при обстреле в Сирии
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Ветеран АТО, призывавший "резать москалей", свел счеты с жизнью
Ветеран АТО, призывавший "резать москалей", свел счеты с жизнью
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены