Источник Правда.Ру

ГИБДД начинает спецоперацию: тотальные проверки на алкоголь

Госавтоинспекция перешла на усиленный режим работы. На улицах в праздничные дни будут дежурить дополнительные экипажи ДПС, специально ориентированные на выявление нетрезвых водителей. В МВД проводимые мероприятия называют спецоперацией и подчеркивают, что никаких поблажек для водителей ни в предпраздничные дни, ни в новогодние каникулы не будет.

Как отмечается в официальном сообщении МВД РФ, в предпраздничные и праздничные дни "увеличено количество нарядов ДПС, в том числе в ночное время, которые ориентированы на выявление водителей, севших за руль транспортного средства в состоянии опьянения". Это связано как с проведением накануне Нового года большого числа корпоративных мероприятий, так и с предстоящими праздниками. "Рейды и специальные операции", подчеркивает МВД, проводятся органами Госавтоинспекции повсеместно.

Одновременно правоохранительные органы обращаются ко всем участникам дорожного движения с просьбой не оставаться равнодушными к пьянству за рулем, сообщать в полицию о водителях, ведущих себя на дороге неадекватно. ГИБДД будет принимать оперативные меры по каждому такому сообщению, подчеркивают в МВД РФ.

Усиленный режим несения службы сотрудниками ГИБДД продлится вплоть до окончания новогодних праздников, сообщает сайт Министерства внутренних дел.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) ЭКСПЕРТ – о том, можно ли в России допустить легализацию наркотиков
Истина Где-то Рядом Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Истина Где-то Рядом Ученые: как узнать, когда женщина изменяет
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Зрада! Украинцы массово едут на майские в российский Крым
vkontakte_398223183 "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
Google_114127266297577548565 Песков объяснил "тайный" разговор Путина с Порошенко
Никола Нищий Зачем Трамп решил разогнать госдеп
Игорь Головня Глава госдепа США унизил Украину перед всем ООН
Никола Нищий Российскую систему ПВО на Дальнем Востоке привели в состояние повышенной готовности
Никола Нищий Крымчане утопили нерадивых чиновников в мусоре