Источник Правда.Ру

Дед Мороз оказался мультимиллионером

Эксперты по недвижимости подсчитали финансы главного волшебника страны — Деда Мороза. Выяснилось, что дедушка владеет собственностью суммой на 74 миллиона рублей.

Мороз владеет 10 гектарами земли в Вологодской области, где находится его главная резиденция. Среди приобретений деда насчитали гостиницу на 48 мест, кафе на 150 мест, коттеджи, сауну, бассейн, игровые площадки и каток. Также за ним числится три единицы конской силы, сани, соболиная шуба и шапка, волшебный посох и мешок.

Впрочем цель подсчетов оказалась вполне прагматичной: рыночная стоимость объектов позволит более экономично управлять ими. Специалисты агентства направили свой отчет Деду Морозу, который теперь может использовать его, к примеру, для получения кредита в одном из крупнейших российских банков.

Читайте также: Американцы массово сдают в магазины рождественские подарки

В последнее время оценка имущества сказочных персонажей становится популярной. Ранее британские риелторы оценили стоимость дома хоббита Бильбо Бэггинса.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сколько стоит Дед Мороз?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?