Источник Правда.Ру

Билеты на "Сапсаны" продают уже за 10 тыс.рублей

Ситуацией в аэропортах Домодедово и Шереметьево продолжают пользоваться мошенники. На Ленинградском вокзале сегодня появились спекулянты, которые не стесняясь, продают билеты на поезда до Санкт-Петербурга за 10 тысяч рублей.

В вокзальных кассах, как рассказывают очевидцы, осталось очень мало билетов, и они очень дорогие. Зато билеты есть на руках у перекупщиков - по их словам, на все поезда "Сапсан", идущих в Питер до Нового года. "Есть билеты на все поезда "Сапсан", которые будут следовать в Питер до нового года. Стоит один билет, в зависимости от дня, от восьми до десяти тысяч рублей", - заявил один из спекулянтов. При этом реальная стоимость билета составляет от 2,3 тысячи рублей, передает NewsInfo.ru.

Смотрите фоторепортаж: Тысячи людей остаются заложниками аэропортов столицы

Как сообщает Агентство Бизнес Новостей, в предпраздничные и праздничные дни ОАО "РЖД" назначило дополнительные рейсы поездов "Сапсан" по маршруту Москва - Санкт-Петербург - Москва. Так, на 30 декабря назначен дополнительный поезд "Сапсан" по маршруту Москва - Санкт-Петербург отправлением с Ленинградского вокзала в 13:45. На 29 декабря на 14:00 также назначен дополнительный рейс поезда "Сапсан" из Москвы в Петербург. Первоочередное право приобретения билетов на дополнительный поезд "Сапсан" предоставлено пассажирам аэропортов Домодедово и Шереметьево.

Читайте: Капризы погоды - удар по властям

Стоит отметить, что перепродажа железнодорожных билетов втридорога - не единственный случай, когда люди пытаются нажиться на тех, кто стал заложником транспортной ситуации в Москве. Так, ранее в "Домодедово" появились спекулянты, которые зарабатывают на продаже бесплатной воды, передает "Труд".

Кроме того, как писала "Правда.Ру", в воскресенье столичные таксисты предлагали пассажирам, застрявшим в аэропорту "Домодедово", доехать до Москвы "всего" за десять тысяч рублей. В обычные дни из столицы до аэропорта можно доехать за одну - две тысячи рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Сын Гагарина Порошенко договорился с послами давить на Москву
Артём Митенёв Русины восстали против бандеровцев
AleksandrDonezk Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
AleksandrDonezk Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Петр Порошенко Захарченко заявил, что не допустит срыва "Минска-2"
Петр Порошенко Захарова: "Порошенко говорит о своей стране как о еже или лягушке"
Саныч Сан В Кремле дали оценку действиям полиции на митингах 26 марта
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Vetal_Chafonov Русины восстали против бандеровцев
Boris Shklovskiy Захарова о визите Джонсона: встречу никто не объявлял, а отменить не забыли