Источник Правда.Ру

Уборщики снега разнесли остановку в Петербурге

227661.jpegСлучайный прохожий стал очевидцем феерического зрелища расчистки от снега и льда крыши дома номер 36 на Невском проспекте в Санкт-Петербурге.

На его глазах результатом уборки стало разрушение автобусной остановки. При этом сотрудник коммунальной службы, которая следила за соблюдением мер безопасности, в том числе, для сохранности городского имущества, не предпринимал никаких мер, пишет "Фонтанка".

Читайте: Выходить на улицы Москвы сегодня опасно для жизни.

"Кто будет платить за восстановление остановок? Бюджет? То есть я, как законопослушный налогоплательщик?" - возмущается очевидец. - То есть, я оплачиваю сперва коммунальные, в том числе, такие "медвежьи" услуги, а затем ремонт и последствия уборок? А может быть, коммунальщики это сделают из своего кармана?"

По теме также: Питерские следователи взялись за падающие сосульки.

Как пишет "Росбалт", проверки показали, что в разрушении остановки общественного транспорта в районе дома 36 по Невскому проспекту виновны сотрудники ЖКС номер один Центрального района.

По предварительным данным, остановка была снесена во время расчистки крыши гранд-отеля Европа. В настоящее время идет осмотр павильона, выявление его повреждений и суммы причиненного ущерба, сообщает Газета.Ru. Решается вопрос о его скорейшем восстановлении. Счет будет выписан ЖКС номер один.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"