Источник РИА Новости

Суд разрешил РЖД включать цену белья в стоимость билета

Суд разрешил РЖД включать цену белья в стоимость билетаВключение платы за пользование постельным бельем в стоимость билета в поездах дальнего следования признано законным. Такое решение вынес Арбитражный суд Москвы. Об этом сообщает пресс-служба РЖД.

Федеральная антимонопольная служба 23 июня возбудила дело в отношении РЖД о злоупотреблении доминирующим положением, а 18 августа было вынесено решение о нарушении антимонопольного законодательства.

Читайте по теме: ФАС запретила РЖД навязывать белье пассажирам

Однако железнодорожная компания обжаловала это решение антимонопольного органа и выиграло дело.

"РЖД считает, что соблюдение правил перевозок пассажиров, а также санитарного законодательства не может привести к нарушению антимонопольных норм", - отмечается в сообщении компании.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии