Источник РИА Новости

На Москву обрушился третий в этом сезоне сильный снегопад

На Москву обрушился третий в этом сезоне сильный снегопадНа Москву обрушился сильный снегопад. На уборку снега направлены  14 тысяч снегоуборочных машин. Из-за непогоды уже два самолета не смогли приземлиться в аэропортах столицы, рейсы были перенаправлены в другие города.

"В среднем за первые три часа снегопада в Москве выпало от 3 до 5 сантиметров снега, при этом на юге и востоке города снега выпало больше, чем на западе и севере", - сообщил гендиректор Гидрометеобюро Москвы и Московской области Алексей Ляхов.

По прогнозам синоптиков, сегодня в городе выпадет от 5 до 10 сантиметров снега, а местами - до 15 сантиметров. Интенсивность снегопада уменьшится к 16-17 часов, а ночью снова наберет силу.

"Задействован весь парк техники, это 9 тысяч единиц снегоуборочной техники и 5 тысяч дополнительно - это дополнительные самосвалы, погрузчики, малая техника, которые проводят уборку на тротуарах и во дворах", -  сообщил глава департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Андрей Цыбин.

Смотрите также фоторепортаж: Киев утонул в снегу

Он обратился к водителям с просьбой отказаться от поездок на личных автомобилях и пересесть на автобусы и метро. Из-за ухудшения видимости не смогли приземлится в аэропорту Домодедово самолеты из Нальчика и шведского города Мальме. Об этом сообщил источник в Росаэронавигации.

"Самолет, летевший в "Домодедово", ушел на запасной аэродром в Нижний Новгород, видимость в "Домодедово" упала с недавних 800 метров до 400", - сообщил источник. В Нижнем Новгороде пришлось садиться и самолету, летевшему в Москву из Мальме.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Владимир Буканов Гонка века: глава ДПС пообещал "порвать" стритрейсеров
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Владимир Буканов Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата
INTOLERANT "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Michele Borodin Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Flegon1972om Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата
Michele Borodin "Хочу в "ВИА Гру": в Сеть попало развратное видео Юлии Ефременковой (18+)
Michele Borodin Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата
Rocheva Tatiana Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
vkontakte_34459991 Власти Аляски: лучше бы нами управляла Россия