Источник РИА Новости

Мосгорсуд продолжит рассматривать дело Евсюкова

199186.jpegВо вторник в Мосгорсуде продолжится рассмотрение дела в отношении бывшего начальника ОВД "Царицыно" Дениса Евсюкова, который обвиняется в расстреле посетителей супермаркета на юге столицы.

Потерпевших по данному делу насчитывается порядка 30 человек, в понедельник свои показания дали семь из них. Некоторые заявили суду, что не могут однозначно утверждать, что в них стрелял именно Евсюков, однако другие, которые смогли четко его рассмотреть, отметили, что тот был адекватен и действовал целенаправленно.

Накануне было зачитано обвинительное заключение. Экс-начальник ОВД заявил, что свою вину признает лишь частично.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?