Источник Правда.Ру

Как встречать Новый год: рецепты от российских политиков

Накануне Нового года отечественные политики рассказали, как будут его встречать. Основная тенденция, объединившая представителей разных партий, - это стремление сэкономить на празднике и уверенность в том, что за столом непременно прозвучат "кризисные" тосты.

"Думаю, будут два главных тоста. Классический, вечный, самый важный - за здоровье. И второй, актуальный, так сказать, животрепещущий - за стойкость, преодоление проблем", - считает вице-спикер Госдумы от фракции КПРФ Иван Мельников.

Более оптимистичным оказался лидер коммунистов Геннадий Зюганов. "Обязательно будут антикризисные тосты и "Любовь и труд все перетрут" - это, думаю, самый главный и актуальный антикризисный тост. А вообще, поднимая бокалы, будем кричать "Вперед и с песней!" - пообещал он.

Сам же Зюганов на новогодних каникулах собирается вволю покататься на лыжах - без этого, по его собственного признания, у него не обходятся ни одни зимние праздники. И снова приступить к работе, не расслабляясь ни на минуту. "Покатаемся на лыжах и будем работать, работать и работать", - пообещал лидер КПРФ.

Вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский советует россиянам не сорить деньгами ради праздника. На Новый год не надо никуда ехать за границу или идти в ресторан, а надо оставаться в Москве, дома, или можно напроситься к кому-нибудь в гости", - сказал политик, намекнув, что напроситься можно и к нему самому. Владимир Вольфович будет встречать Новый год с семьей, внуками, а второго января отправится на дачу в Подмосковье.

Олимпийская чемпионка и депутат Светлана Хоркина собирается отпраздновать наступление 2009 года, "как празднуют все обычные люди", - чтобы на столе присутствовали "самые обыкновенные для новогоднего стола блюда и напитки, - сказала Хоркина. - Холодец, печеночный салат, сто процентов будет мясо - лось".

Единоросс Валерий Язев отметит Новый год с родными в Екатеринбурге, после чего - 1 января - отправится охотиться на кабана. А спортсменка и вице-спикер Думы Светлана Журова считает, что самый лучший совет в преддверии наступающего праздника - это "поменьше пить и побольше заниматься спортом", передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России
Комментарии
Украина возвращается в состав России
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Путин: все предприятия страны должны быть готовы к войне
Французская газета: Россия готовится к аннексии Дагестана
Наконец-то? Чубайса допросят о растрате в "Роснано"
Ураганы, снег и неожиданное потепление: что ожидает россиян в конце ноября
Опрос: европейцы хотят улучшения отношений с Россией
Индийский министр назвал способ уберечься от рака
Минкульт намерен ввести сборы от проката зарубежных фильмов в России
Столицу Коми хотят перенести из Сыктывкара в Ухту
Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене
Украинцев без разбору пустят на работу в Польшу
Почему готовить в посуде без крышки крайне опасно для здоровья
Минск отправляет лучших дворников на каникулы в Европу
Киевляне поучили владельца BMW правильной парковке
Сбежавшего из КНДР солдата лечат от паразитов и туберкулеза
Сенатор: россияне массово перешли на махорку
Здания Минфина и Минтруда в Москве эвакуировали из-за угрозы взрыва
"Патриотичная" туалетная бумага уязвила депутатов Сейма Литвы
"Огненненый шар", упавший с неба, напугал японцев
FIS разрешила выступать российским лыжникам, отстраненным от Олимпиад