Источник Правда.Ру

Из нелегального цеха по пошиву одежды под Владимиром увезли 130 вьетнамцев

В ходе полицейского рейда в Киржачском районе Владимирской области был выявлен нелегальный цех по производству одежды, где трудились порядка 130 мигрантов из Вьетнама.


400 нелегалов выселили из Москвы

Нелегалы шили контрафактные куртки, пуховики и спортивную одежду, которую затем реализовывал один известный московский магазин. Здесь же вьетнамцы жили и питались: в помещениях цеха были оборудованы спальные места, проведено электричество, установлены электрические плиты и скороварки.

В отношение 130 человек сотрудники службы ФМС готовят документы для выдворения, людей на данный момент доставили в отделение полиции. Кроме того установлена личность работодателя, решается вопрос о возбуждение против него уголовного дела.

"В столице 25 граждан Вьетнама, нелегально находящихся на территории РФ, были обнаружены в общежитии в Марьиной роще", - сообщает также пресс-служба ФМС РФ.

Вьетнамцы нередко готовы трудится в России в нечеловеческих условиях. Не считаете ли вы, что за применение рабского труда прежде всего надо наказывать тех кто их нанимает?

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


400 нелегалов выселили из Москвы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма