Источник Правда.Ру

Сотрудников МВД Татарстана задержали за наркотики

В Татарстане по подозрению в незаконном хранении наркотиков, превышении должностных полномочий и воспрепятствовании осуществлению правосудия были задержаны четверо сотрудников МВД. Об этом сообщили в региональном управлении Следственного комитета России.

Подозреваемыми являются начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (ОБНОН) управления уголовного розыска МВД Татарстана Андрей Алексеев, начальник ОБНОН УМВД Казани Дмитрий Андриенко, начальник полиции УМВД Казани Руслан Халимдаров и старший оперуполномоченный ОБНОН МВД Татарстана Марат Садыхов. Детали преступлений, в которых подозревают полицейских, пока не сообщаются.

Какое наказание справедливо для правоохранителей, которые утратили понятие о долге? Оставьте свое мнение в комментариях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта