Источник Правда.Ру

Въезд на территорию России закрыли для 400 тысяч иностранцев

Более 380 тысячам иностранных граждан, нарушившим миграционное законодательство, запрещен въезд на территорию России, заявил глава ФМС Константин Ромодановский.


"Надо очистить Москву от мигрантов"

По словам руководителя ФМС, с начала 2013 года въезд в Россию стали автоматически закрывать для иностранцев-нарушителей. Ромодановский отметил, что это вынужденная мера по отношению к иностранным гражданам, нарушившим миграционные правила.

Следует ли и дальше ужесточать правила въезда и пребывания иностранцев в России? Поможет ли это в борьбе с нелегальной миграцией?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Надо очистить Москву от мигрантов"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма