Источник РИА Новости

Президент произвел увольнения в ракетных войсках

225226.jpegГлава РФ Дмитрий Медведев произвел ряд кадровых перестановок в Вооруженных силах страны. Президент своим указом освободил от занимаемых должностей двух заместителей командующего РВСН - по тылу и по вооружению.

"Освободить от занимаемой должности и уволить с военной службы генерал-майора Анциферова Владимира Васильевича, начальника вооружения - заместителя командующего Ракетными войсками стратегического назначения по вооружению", - говорится в указе Медведева.

Также президент уволил со службы начальника тыла-заместителя командующего РВСН по тылу генерал-майора Алексея Чикунова.

От должности освобождены и уволены со службы заместитель командующего 31-й ракетной армией РВСН генерал-майор Александр Болгарский и замкомандующего 31-й ракетной армией по вооружению генерал-майор Геннадий Куторкин.

Уже другим указом президент РФ освобожден от занимаемой должности начальник вооружения - заместитель командующего 27-й ракетной армией полковник Сергей Пороскун и начальник вооружения - заместитель командующего 33-й ракетной армией по вооружению полковник Андрей Рожнов.

Своим указом Медведев освободил от должности начальника войск ПВО Сибирского военного округа генерал-майора Владимира Кузьмина, полковника Игоря Мурога, начальника филиала военного учебно-научного центра Сухопутных войск "Общевойсковая академия ВС РФ" в Челябинске, а также замначальника войск радиационной, химической и биологической ВС защиты полковника Константина Стяжкина, пишет РИА Новости.

Кроме того, от занимаемой должности освобождены начальник вооружения - заместитель главнокомандующего Сухопутными войсками по вооружению генерал-майор Виктор Лизвинский, начальник разведки - замначальника штаба Приволжско-Уральского военного округа полковник Александр Михайлов. Со службы уволен генерал-майор Николай Комиссаров, в прошлом замкомандующего объединения Сибирского военного округа по вооружению.

Полковник Сергей Рюмшин назначен командиром 201-й военной базы, дислоцированной в Таджикистане.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Сергей Мачехин Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Лукашенко называет Путина братом и говорит о "блестящих" отношениях
Ben Shmutser Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
vkontakte_307420390 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
vkontakte_346444053 Путешествие во времени — это вполне реально
Максим Лужнов Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
vkontakte_373914146 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
64_konstantin Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"