Источник РИА Новости

На границе Дагестана с Чечней обнаружены восемь мин

197947.jpegЗа период с 27 по 29 ноября на границе двух республик сотрудниками правоохранительных органов были найдены и обезврежены восемь мин-ловушек.

По словам представителя МВД Дагестана, не уточнившего районы обнаружения опасных находок, взрывные устройства были заложены на путях следования оперативно-поисковых групп. В ходе разминирования одной из мин сотрудник такой группы получил легкое ранение ноги.

Напомним, в конце августа в дагестанской столице на мине подорвался милицейский УАЗ.  Кустарно изготовленная мина сдетонировала на пути следования машины с нарядом ППС милиции. Раненого милиционера госпитализировали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?