Источник РИА Новости

Началось опознание тел погибших в "Невском экспрессе"

Началось опознание тел погибших в  Невском экспрессе В Твери, где находятся 24 тела погибших в результате крушения поезда "Невский экспресс", начался процесс опознания. Предварительно с родственниками жертв трагедии беседовали психологи.

Родных погибших привозят на автобусах от гостиниц к моргу больницы номер четыре. В настоящее время в гостиницах Твери находятся 30 родственников пассажиров, ставших жертвами катастрофы. Сразу после окончания тяжелой процедуры их доставят обратно в гостиницы. В больнице дежурят психологи, которые готовы оказать необходимую помощь.

Читайте: Рядом с "Невским экспрессом" найдены фрагменты взрывчатки

Напомним, что поезд "Невский экспресс", следовавший из Москвы в Санкт-Петербург, был подорван в пятницу вечером между Новгородской и Тверской областями. Жертвами трагедии стали 26 пассажиров, пострадали 96 человек. О 18 пассажирах до сих пор ничего неизвестно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?