Источник Правда.Ру

Украинские туристы улетели домомй

Украинский туристы, которые не смогли вовремя вылететь из Таиланда из-за беспорядков в Бангкоке, прибыли в свою страну.

В аэропорт "Борисполь" под Киевом прилетели 220 украинцев.Туристы приземлились на родине около 16.00 (17.00 мск) из Бангкока рейсом крупнейшей украинской авиакомпании "Аэросвит".

До прибытия в Киев украинские туристы пробыли несколько дней в аэропорту в Бангкоке, поэтому, как отмечает агентство, прилетели в украинскую столицу уставшими. Им пришлось за свои средства покупать новые билеты на самолет.

Беспорядки в Бангкоке продолжаются уже несколько дней. Народный альянс за демократию последние полгода активно добивается отставки кабинета министров, обвиняя его в неэффективной экономической политике.

В настоящее время демонстранты блокируют два главных аэропорта Бангкока - "Дон Муанг" и "Суварнабхуми".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"