Источник Правда.Ру

Создано мыло с запахом рубля

Во Владимирской области создали необычное мыло, которое скоро можно будет купить. Оно имеет запах рубля, сообщает ТАСС.

Мысль об использовании запаха денег предпринимателю из Суздаля подсказали участники интернет-опроса. Сначала мужчина хотел создать такие духи, но парфюмеры отговорили его от этой мысли, тогда он попросил знакомого мыловара выпустить такое мыло.

Какие компоненты будут использованы мыловарами, мужчина не уточнил, но заявил, что получится запах "свежих хрустящих денег". Мыло будет розового цвета, а на этикетке изобразят карту Суздаля. На прилавке сувенир появится на следующей неделе.

Отметим, что ранее предприниматель выпустил серию духов с ароматами Владимира и Суздаля.

Также добавим, что не так давно в парфюмерном мире появились "костюмные" ароматы, предназначенные для рабочей атмосферы и пахнущие деньгами. Класс "костюмных" ароматов выделился из парфюмерной классики, то есть из марок с ярко выраженными традициями в искусстве создания духов и их оформления. Наиболее известные из них - творения великих французов: Chanel №5, Opium от Yves Saint Laurent, Pleasures от Estee Lauder.

Как писала ранее Правда.Ру, во Франции изобрели способ создания духов с индивидуальным человеческим ароматом. Французская компания предлагает тем, кто потерял родственников, с их помощью сохранить память о близких.

52-летняя Катя Апалатеги пришла к этой идее после смерти мужа. Сотрудники Университета Гавра помогли ей в реализации замысла, разработав технологию, позволяющую воссоздавать человеческий запах. Из одежды человека извлекается запах, представленный сотней молекул. За четыре дня он может быть воссоздан в виде духов. Стоимость изготовления таких духов не выше 600 долларов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова
Сын Гагарина В США испытали оружие будущего. ВИДЕО
Юрий Никоноров Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж
Viktor Selov На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Viktor Selov Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
vkontakte_481087 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ