Источник Правда.Ру

В ГД предложили штрафовать за публичное выражение гомосексуализма

Поправки в федеральный Кодекс об административных правонарушениях, которые предложили внести депутаты — коммунисты Иван Никитчук и Николай Арефьев, предполагают административную ответственность за публичное выражение гомосексуализма.

Депутаты от фракции КПРФ внесли в Госдуму законопроект, согласно которому в общественных местах будет запрещено публичное выражение гомосексуализма. Федеральный Кодекс об административных правонарушениях планируется дополнить статьей 6.12.1 "Публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений".

При этом данную статью предполагается внести в раздел о правонарушениях, посягающих на общественную нравственность. Депутаты считают, что публичная демонстрация искаженных сексуальных предпочтений в общественных местах должна быть квалифицирована как административное правонарушение и караться штрафом до 5 000 рублей.

Ранее Правда.Ру сообщала, что согласно проведенным исследованиям общественного мнения закон о запрете пропаганды гомосексуализма поддерживают 77% опрошенных респондентов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Гомосексуализм: норма, отклонение или преступление?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"