Источник Правда.Ру

СМИ: Минстрой обяжет жильцов смывать граффити со стен домов

Появившиеся на стенах жилых домов граффити или рисунки обязаны ликвидировать те, кто проживает в этих помещениях.

Минстрой РФ пояснил, что обслуживающие дома коммунальные компании и другие предприятия могут делать это, но не бесплатно.

"Известия" сообщает, что минстрой пришел к такому решению, основываясь на статьях Жилищного и Гражданского кодекса. В ведомстве указали, что ответственность за общее имущество жилого комплекса лежит на его жильцах.

Тем более в списке бесплатных услуг управляющих компаний не значится очистка стен от граффити.

Правда.Ру сообщала, что московская мэрия приняла штрафные санкции за несанкционированное размещение надписей, графических изображений и другой информации в зоне движения городского транспорта.

В случае нарушения установленных порядков физических и юридических лиц ждут серьезные штрафы.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"