Источник Правда.Ру

Добровольцы из Чечни охотятся на украинских "дудаевцев"

Добровольцы из Чечни приехали на Украину охотиться на карательный батальон имени Джохара Дудаева. Об этом сообщил журналист КП Александр Коц.

"Воу! Воу! На батальон Джохара Дудаева приехал охотиться чеченский батальон добровольцев", — написал журналист в Twitter. Коц ссылается на видеозапись предположительно одного из добровольцев, которую тот опубликовал в свойInstagram.

Ранее сообщалось, что на стороне карательных сил на Украине воюет "батальон имени Дудаева", набранный в том числе из этнических чеченцев, проживающих в Европе.

Примечательно, что киевская пропаганда регулярно называет чеченцев основной ударной силой ополченцев. В подразделениях сторонников Новороссии действительно есть добровольцы из Чечни, что признавал, в частности, глава республики Рамзан Кадыров, но их немного, пишет "Взгляд".

Pravda.Ru напоминает, что Александр Коц вместе с Дмитрием Стешиным освещали события на Майдане.

Читайте также:

Новороссии требуется экстренная гумпомощь

ДНР пригрозила возобновлением войны

Украина признала Новороссию через газ

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня, 29 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кто воюет на Юго-Востоке Украины?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта