Источник Правда.Ру

Будут ли в России новые комсомольцы? – Виктор Мироненко в прямом эфире "Правды.Ру"

Возможно ли возвращение комсомола? – Виктор Мироненко в прямом эфире

29 октября исполняется 95 лет ВЛКСМ. Какова была роль комсомольского движения в истории СССР? Была ли эта организация необходима для патриотического воспитания или лишь "инкубатором" для взращивания партийной элиты?


Комсомолу подарят вторую жизнь?

Возможно ли возникновение подобных молодежных союзов в современной России? На эти и многие другие вопросы в прямом эфире видеоканала "Правда.Ру" в 17:00 ответит бывший первый секретарь ЦК ВЛКСМ Виктор Мироненко.

Дорогие друзья! Если у вас есть вопросы к нашим гостям — присылайте их на e-mail live@pravda.ru, а также задавайте в комментариях!

Читайте также:

Римма Маркова: Молодежи сейчас некуда деться, и это ужасно

"Не понимаю, как можно думать плохо о комсомоле"

Эксперт: Комсомол развивал патриотизм и помогал найти опору в жизни

"Комсомол критиковали, но без него не лучше"

Дорогие читатели, "Правда.Ру" проходит опрос: Нужна ли единая молодежная организация России? Пожалуйста, проголосуйте внизу страницы или поделитесь своим мнением в комментариях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Комсомолу подарят вторую жизнь?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?