Источник Правда.Ру

Римма Маркова: Молодежи сейчас некуда деться, и это ужасно

Народная артистка РФ Римма Маркова в интервью "Правде.Ру" высказала свое мнение о сегодняшнем имениннике — комсомоле.

"Когда рухнул Советский Союз, когда ушли октябрята, пионеры, комсомольцы — будущее страны — молодежью с тех пор занимались очень мало. В СССР мало кто наркоманом был или пьяницей, что бы там ни говорили. Потому что все были с детского сада заняты делом — октябрята, комсомольцы и так далее.

Это ужасно, но это все разрушилось. И сейчас мы имеем такое количество наркоманов, такое количество беспризорных детей. Люди плохо живут. Начинают работать и мама и папа, и дети бегут из семей и им некуда деться. И это ужасно", — считает Римма Маркова.

Читайте также:

"Не понимаю, как можно думать плохо о комсомоле"

Эксперт: Комсомол развивал патриотизм и помогал найти опору в жизни

"Комсомол критиковали, но без него не лучше"

Дорогие читатели, "Правда.Ру" проводит опрос: Нужна ли единая молодежная организация России? Пожалуйста, проголосуйте внизу страницы или поделитесь своим мнением в комментариях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии