Источник Правда.Ру

Информацию о разрешении на работу иностранцев будут вносить в трудовой договор

Комиссия правительства одобрила законопроект, который обязывает вносить сведения о разрешении на работу, временное проживание или вид на жительство в трудовой договор с иностранцами.


Мигранты: жизнь по правилам

Как сообщили в пресс-службе кабинета министров, в новой статье Трудового кодекса предлагается зафиксировать необходимость включения в трудовой договор с иностранными гражданами дополнительных сведений о разрешении на работу, патенте, разрешении на временное проживание или виде на жительство.

Предусматривается, что иностранцы будут предъявлять разрешительные документы работодателю при заключении трудового договора.

Читайте также: "Мигрантам хотят запретить расторгать договоры с работодателями"

Работодатель должен будет отстранить от работы иностранца в случае "приостановления или окончания срока действия разрешения на привлечение и использование иностранных работников, окончания срока действия разрешительных документов".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Мигранты: жизнь по правилам
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?