Источник Правда.Ру

"Веселый Роджер" взвился над театром в Новосибирске

Пиратский флаг "Веселый Роджер" взвился на несколько часов над зданием Новосибирского академического театра оперы и балета, сообщает ИТАР-ТАСС. Как рассказал директор театра Борис Мездрич, минувшей ночью неизвестные проникли на крышу и водрузили там стяг, который провисел до рассвета.

Читайте: Над Северной столицей снова взвился "веселый Роджер"

"Произошедшее было зафиксировано нашими камерами наблюдения. На видеозаписи отчетливо видны их лица, да и следов они оставили немало", — отметил Мездрич. Запись уже передана в полицию.

Как пишет "Полит.ру", о "Веселом Роджере" охране театра рассказал представитель местного управления МЧС, который первым заметил флаг, проезжая мимо театра на автомобиле. В настоящее время стяг уже снят со шпиля, передает "Росбалт".

Ранее сообщалось, что над Северной столицей взвился еще один пиратский флаг "веселый Роджер". Это произошло на одном из зданий в Кировском районе Петербурга. По словам представителя ГУ МВД по региону, флаг нашли сотрудники офисного строения на Промышленной улице.

Читайте также: Хулиганы водрузили пиратский флаг на "Аврору" (+видео, фото)

Напомним, что это был уже второй случай в Петербурге: ранее несколько молодых людей поднялись под видом туристов на борт крейсера "Аврора" и развернули над ним пиратский флаг. Мировой суд уже завершил рассмотрение большей части административных протоколов в отношении хулиганов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами