Источник Правда.Ру

Проект "Руками Женщины" презентовали на Первом Евразийском женском форуме в Петербурге

"Агентство Информации и Деловых Коммуникаций" с успехом презентовало Международную выставку-форум "Руками Женщины" на Евразийском женском форуме, который проходил 24 и 25 сентября 2015 года в Таврическом Дворце Санкт-Петербурга.

В рамках проведения форума послы, консулы, спикеры, общественные деятели из ряда стран таких, как Болгария, Франция, Армения отметили высокий уровень проведения презентации проекта "Руками Женщины" на мероприятии, а также изъявили желание принять участие на форуме с деловыми темами в Казани.

Организационный комитет Евразийского женского форума (Совет Федерации Федерального Собрания и Межпарламентская ассамблея стран СНГ) под руководством Валентины Ивановны Матвиенко наградили премией "Общественное признание" члена Попечительского совета и организатора Международной выставки-форума "Руками Женщины" за поддержание интереса к российской культуре в Великобритании Евгению Рольф-Смит.

Учитывая присутствие более чем 80 стран, огромный интерес к работам авторов, представляющих международный проект "Руками Женщины" предъявили общественные деятели не только в России, но и по всему миру. Скульптуры авторов Даши Намдакова, Винеры Абдуллиной и куклы в национальных костюмах Поволжья Мадины Махмутовой успешно презентовали проект и произвели впечатление на общественных заслуженных деятелей, послов, спикеров Евразийского женского форума.

Более чем 250 федеральных средств массовой информации осветили событие на радио — и телевизионных носителях информации, а также в печатных и интернет-изданиях, среди них известные НТВ, 5 Петербургский телеканал, Вести РФ и др.

Соорганизатором и партнером в работе Международной выставки-форума "Руками Женщины" выступает Рекламно-консалтинговый центр "Апертура", который внес свой вклад в проведении презентации на Евразийском женском форуме.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Владимир Мамкин Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сын Гагарина Кто построил на Марсе гигантские башни?
vkontakte_208425537 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Роман Бондаренко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Татьяна Мельникова(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_120060630 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Татьяна Мельникова(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_237466626 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Юрий Глебов(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_237466626 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО