Источник РИА Новости

Орбакайте обжалует решение Грозненского суда

Орбакайте обжалует решение Грозненского суда
Орбакайте обжалует решение Грозненского суда

Адвокаты Кристины Орбакайте добились возможности обжалования решения Грозненского суда, согласно которому певица лишена права встречаться со своим 11-летним сыном Дени Байсаровым. Об этом проинформировала пресс-секретарь Орбакайте.

Для того, чтобы добиться этого решения, защитники артистки специально ездили в чеченскую столицу. "Там и свет в суде выключали, и не пускали, и судья не находился, но решение стороне Кристины добыть удалось", - заявила пресс-секретарь.

"Они (Грозненский суд) тянули время и не высылали нам решение суда, потому что обжаловать его можно в течение 10 дней с момента постановления, иначе оно вступает в законную силу. Но, слава богу, мы успели. В ближайшее время кассационная жалоба будет подана в Верховный суд Чечни", - добавила представитель Орбакайте.

Напомним, конфликт между Кристиной Орбакайте и ее быввшим гражданским мужем Русланом Байсаровым возник после того, как их совместный сын Дени не вернулся к матери после летних каникул, которые он провел вместе с отцом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии