Источник ИТАР-ТАСС

МКС готовится к "цирковому представлению"

МКС готовится к
МКС готовится к "цирковому представлению"

Завтра на МКС отправится очередная экспедиция, в составе которой - наш соотечественник Максим Сураев, астронавт НАСА Джеффри Уильямс и космический турист из Канады Ги Лалиберте.

Внимание общественности особенно привлекает канадский миллиардер, основатель известного по всему миру "Цирка Солнца". Примечательно, что Лалиберте вовсе не собирается менять образ. Именно по этой причине он намерен прихватить с собой на МКС несколько разноцветных клоунских носов для участников экспедиции (ФОТО). "Если я в желтом, то лучше ко мне не подходить, а если в красном -  все ок", - иронизирует 50-летний канадец.

Добавим, что Сураев и Уильямс останутся на МКС на шесть месяцев, а вот космическое путешествие Ги Лалиберте продлится всего 11 суток.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии