Источник РИА Новости

Возгорание на газопроводе на Новорижском шоссе ликвидировано

Возгорание на газопроводе на Новорижском шоссе ликвидировано
Возгорание на газопроводе на Новорижском шоссе ликвидировано

Пожарным удалось справиться с огнем на аварийном участке магистрального газопровода. По словам представителя пресс-службы областного МЧС Михаила Миронова, сейчас спасатели продолжают поливать водой раскаленную трубу, чтобы не случилось повторное возгорание.

Газ уже перекрыт, однако подойти к месту прорыва пока не удается. На месте ЧП присутствуют 15 расчетов пожарных и спасателей, а также работает штаб по пожаротушению и ликвидации последствий аварии, куда входят представители газовых служб.

Движение автомобилей в сторону Москвы до сих пор перекрыто, машины едут только в направлении области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?