Источник Правда.Ру

Задушившего жену Кабанова признали вменяемым

Эксперты пришли к выводу, что зарезавший свою жену московский ресторатор Алексей Кабанов в момент совершения преступления был полностью вменяем. Кроме того, он не находился в состоянии аффекта.


Кабанов возил мертвую жену по Москве

С выводами экспертной комиссии спорит защита Кабанова. По словам адвоката Михаила Менглибаева, экспертиза проходила с массовыми нарушениями. Также защитник настаивает, что Кабанов расправился с женой в состоянии аффекта. 

Читайте по теме: Версии убийства Ирины Кабановой

Как писала "Правда.Ру", громкое убийство журналистки Ирины Кабановой было совершено в начале года. Как впоследствии выяснилось, убийцей был ее муж. Он хладнокровно задушил женщину, расчленил тело и спрятал останки в багажнике автомобиля, который взял у своей знакомой.

Расследование уголовного дела, как пишут "Известия", уже завершено. Ожидается, что в ближайшее время материалы будут переданы в суд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кабанов возил мертвую жену по Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма