Источник Правда.Ру

Доставлять посылки будут на электромобилях

Отправление посылок теперь станет экологичней - крупнейший почтовый оператор страны "Почта России" подписала договор с Renault на поставку электромобилей. Об этом, как передает Metro, сегодня заявил глава компании Бруно Анселен в ходе презентации на Московском международном автосалоне.

По словам Анселена, соглашение рассчитано на три года. Какое количество автомобилей планируется использовать для перевозки почтовых отправлений, не уточняется. Как пояснил представитель Renault, первый год электрокары будут тестироваться в холодных температурных условиях.

Читайте также: В Москве уберут половину спецполос для городского транспорта

В настоящее время единственным электрокаром, серийно поставляемым в Россию является компактный городской автомобиль Mitsubishi i-MiEV. пишет Лента.ру.В дальнейшем японская компания намерена продавать на российском рынке электрическую версию кроссовера Outlander.

NEWSru.com добавляет, что "Почта России" намерена закупить 70 легких развозных фургонов Kangoo на электрической тяге и 30 электрических маломерок Twizy. Все эти машины будут работать в краснодарском отделении ФГУП, то есть на Олимпийских играх 2014 года в Сочи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"