Источник Правда.Ру

Дженнифер Энистон ждет ребенка

Дженнифер Энистон ждет ребенка. 268947.jpeg

Голливудская актриса Дженнифер Энистон беременна. Об этом рассказал источник из окружения ее матери Нэнси Доу.

По словам источника, Нэнси не смогла не поделиться своей радостью с друзьями.  Она проговорилась, что Джен и ее возлюбленный сценарист и актер Джастин Теру собираются пожениться в Мексике, и что ее дочь ждет ребенка, пишет "Российская газета".

"Она была настолько взбудоражена этой новостью, что не могла сдержать эмоции и расплакалась. После того, как Джен подтвердила матери, что у них с Джастином все серьезно, Нэнси просто кричала от восторга: "Я наконец-то стану бабушкой!", - рассказал источник.

Предполагается, что пара поженится в конце года. Дженнифер хочет устроить закрытую церемонию на которую собирается позвать только самых близких людей.

Читайте: Дженнифер Энистон вновь выходит замуж

Бывшая жена Брэда Питта Дженнифер Энистон приняла предложение о замужестве 10 августа - в день рождения Джастина, напоминает Kinonews.ru. 41-летний Теру и 43-летняя Энистон знали друг друга много лет и были приятелями. Но все изменилось после съемок в комедии "Страсть к перемене мест" (Wanderlust), отмечает портал "Новости культуры". Совместная работа превратила приятельские отношения в любовные. С тех пор Дженнифер Энистон и Джастин Теру стали официально встречаться.

Читайте также: Дженнифер Энистон признана секс-символом десятилетия

Ранее Дженнифер Энистон получила звание самой завидной невесты в мире. Согласно данным опроса, именно она возглавила список незамужних красоток. Как писала "Правда.Ру", за Энистон проголосовали 29 процентов участников исследования, проводившегося телеканалом CBS "60 Minutes" и журналом Vanity.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма