Источник Правда.Ру

Путин возглавил колонну байкеров (+фото)

Путин возглавил колонну байкеров. 244570.jpegПремьер-министр приехал в Новороссийск для участия в 16-м Международном байк-шоу, которое состоится на площади у морского вокзала, пишут "Ведомости". Его пригласил туда организатор шоу - московский клуб "Ночные волки". 

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: Путин на "Харлее" возглавил колонну байкеров

Путин встретился с байкерами на пустынной автопарковке, поздоровался со всеми за руку и выслушал рассказ лидера "Ночных волков" Александра "Хирурга" Залдостанова о предстоящем мероприятии.

По словам Хирурга, представление вобрало лучшие черты прошлых шоу, однако во многом содержит и новые элементы, сообщает dp.ru. "Повторяться никогда нельзя, нужно двигаться вперед", - согласился Путин.

Обменявшись приветствиями с байкерами, которые встретили премьера словами "Рады видеть вас снова", Путин предложил: "Поехали?" Байкеры оседлали свои мотоциклы. Хирург и премьер поставили свои мотоциклы во главе колонны и, убедившись, что все готовы стартовать, отправились к месту проведения фестиваля. 

В прошлом году глава правительства уже побывал на международном слете байкеров в Севастополе, который был посвящен 65-летию Победы, напоминает "Финам ФМ". Тогда Путин приехал во главе колонны мотоциклистов, как он выразился, "на навороченной железяке" - трехколесном мотоцикле Harley-Davidson. Премьер тогда назвал байк самым демократичным и смелым видом транспорта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?