Источник РИА Новости

Реконструкция Большого театра отстает от графика

Реконструкция Большого театра отстает от графика
Реконструкция Большого театра отстает от графика

Столичный градоначальник Юрий Лужков сегодня сообщил, что реконструкция Большого театра идет не по графику - восстановление здания отстает от плана на 10 дней.

Читайте также: Стоимость ремонта Большого театра завышена в 16 раз

Тем не менее, с точки зрения мэра, это отставание не является критическим. Причина того, чтобы работы несколько задерживаются, - недостаточное количество субподрядных организаций.

"Я дал поручение организовать так работу, чтобы в течение сентября полностью исключить эту задержку времени, чтобы к зимнему периоду полностью был закрыт контур театра", - отметил Лужков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии