Источник Правда.Ру

Россиян преследуют коммуникаторы-эксгибиционисты

Персонажи детских сказок и мультсериала "Южный парк" стали героями рекламных промо-роликов коммуникаторов. Однако появившиеся в эфире телеканала "2х2" ролики могут стать причиной скандала.

Например, одна из историй рассказывает о том, как забредшая в Южный парк Красная шапочка подвергается нападению коммуникаторов "HTC", каждый из которых в ироничной форме рассказывает ей о своих конкурентных преимуществах. Так модель HTC-Touch с сенсорным экраном предстает в черном плаще и просит его потрогать, а модель HTC-gene со встроенной функцией GPS помогает ей выбраться из леса. В первоначальной версии ролика, не принятой заказчиком, модель HTC-gene в плаще супергероя летит вдогонку за коммуникатором-эксгибиционистом с целью найти и наказать маньяка, сообщает сайт "Состав.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке