Источник Правда.Ру

В столице приостановлено строительство академии Владислава Третьяка

Строительство спортивно-культурно-оздоровительного и торгово-развлекательного комплекса фонда "Международная спортивная академия Владислава Третьяка" в Москве приостановлено. Такое решение было принято Градостроительно-земельной комиссией (ГЗК) Москвы.

Как стало известно, основанием для приостановки строительных работ стало несоответствие разрешительной документации. Ранее на Дубравной улице инвестором планировалось возвести спортивный комплекс с небольшим торговым объектом, однако, позже была представлена документация на крупный торговый центр с небольшой спортивной составляющей.

Комиссия приостановила разрешение на строительство объекта, аннулировав также ранее выданный градостроительный план земельного участка, отметили в стройкомплексе.

Последние новости сегодня 29.07.2013

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии