Источник Правда.Ру

Два высокопоставленных чиновника таможни попались на взятке

В отношении двух высокопоставленных чиновников Центральной оперативной таможни ЦТУ ФТС России возбуждено уголовное дело по подозрению в получении взятки. Следствие установило, что начальник отдела административных расследований ведомства Андрей Янгельбиев и его подчиненный старший уполномоченный по особо важным делам Роман Иванов вступили в сговор для получения от представителя привлекаемой к ответственности фирмы взятки в 22 тысяч долларов. Сотрудники таможни обещали представителю фирмы поспособствовать назначению минимальных штрафных санкций за совершение административного правонарушения. Предприниматель сообщил в ФСБ, и вечером 25 июля 2013 года неподалеку от станции Косино Иванов был арестован при передаче денег. По ходатайству следствия Янгельбиев помещен под арест, Иванов с учетом признания своей вины и сотрудничества со следствием находится под домашним арестом.

Последние новости сегодня 29.07.2013

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"