Источник Правда.Ру

Власти Кузбасса объявили вознаграждение за информацию о пропавшей девочке

В операции по розыску пропавшей на минувшей неделе в Кемерово 15-летней Яны Титовой участвуют порядка 300 полицейских и волонтеров. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Кемеровской области.

Ранее пресс-служба обладминистрации также объявила, что по распоряжению губернатора региона Амана Тулеева, за достоверную информацию о ее местонахождении объявлено вознаграждение в размере 200 тысяч рублей.

Как сообщалось, школьница пропала в жилом районе Кедровка в Кемерово в прошлую среду, 24 июля. Последний раз девочка связалась с родителями поздно вечером по мобильному телефону, сообщив, что возвращается домой. Однако, так и не вернулась.

В связи с пропажей несовершеннолетней жительницы следственным управлением СКР по региону возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Последние новости сегодня 29.07.2013

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии