Источник Правда.Ру

В Московской области сменился прокурор

Прокурор Московской области генерал-лейтенант юстиции Александр Аникин подал в отставку. Он работает на этой должности с апреля 2011 года после того, как в ведомстве было раскрыто так называемое "игорное дело", возбужденном по факту организации сети нелегальных казино в Подмосковье, к которой оказались причастны работники прокуратуры. По некоторым данным, чиновник не сработался с двумя заместителями генпрокурора Чайки — Виктором Гринем и Владимиром Малиновским и весной уже пытался уволиться, но тогда его заявление не приняли. Исполнять обязанности прокурора будет его заместитель Алексей Захаров. Он работает в органах прокуратуры с 1996 года, а в 2010 году был назначен на должность заместителя прокурора Москвы.

Последние новости сегодня 29.07.2013

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?