Источник РИА Новости

На Камчатке ликвидирован подпольный цех

215325.jpegСотрудники регионального управления ФСБ России вместе с пограничниками в рамках оперативно-профилактической операции "Барьер" выявили и пресекли деятельность группы, которая на протяжении длительного времени занималась браконьерским промыслом краба на восточном побережье Камчатки.

Подпольное производство располагалось в поселке Крутогоровский Соболевского района. На момент проверки владельца производства не было, а мужчина, представившийся сыном хозяина, предъявил удостоверение сотрудника одной из районных государственных структур.

В хозпостройках, приспособленных под незаконное производство, были найдены и изъяты краб и крабовая продукция, а также упаковка и производственное оборудование для переработки морских биологических ресурсов. Документов на право переработки или добычи краба сотрудники цеха предъявить не смогли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии