Источник РИА Новости

Нагатинский суд допросит майора Евсюкова

Нагатинский суд допросит майора Евсюкова
Нагатинский суд допросит майора Евсюкова

Нагатинский суд Москвы намерен допросить бывшего начальника ОВД "Царицыно" в ходе судебного заседания по искам двоих пострадавших от его действий. Напомним, Луиза Мухаметдинова, получившая огнестрельные ранения, просит выплатить ей 4,5 млн рублей, другой потерпевший, Илья Герасименко, требует компенсацию в размере 5,127 млн рублей.

Читайте также: Медики опровергли сообщение о вменяемости майора Евсюкова

Бывшего главу ОВД "Царицыно" обвиняют по пунктам "а", "и" ч. 2 ст. 105 ("Убийство двух и более лиц из хулиганских побуждений"), ч. 3 ст. 30, пунктам "а", "и" ("Покушение на убийство двух и более лиц из хулиганских побуждений") и ч. 1 ст. 222 ("Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств"). За своершенное преступление Евсюкову грозитпожищненный срок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма