Источник Правда.Ру

ВЦИОМ: Работу правительства поддерживает максимум россиян

Как показывает опрос ВЦИОМ, россияне достаточно положительно оценивают работу чиновников. Члены правительства получили самое высокое значение за последние три года — 3,67 баллов из 5. Жители России отмечают в качестве главных успехов — присоединение Крыма(11% опрошенных), решение украинского вопроса (5%) и выход России из кризисной ситуации (6%), пишут "Известия".

Также плюсом является и то, что у граждан появилась надежда и вера в лучшее будущее, максимальное количество граждан уверено, что правительство сделает так, чтобы улучшить ситуацию в стране. В опросе приняли участие 1,6 тыс. человек из 130 населенных пунктов по всей стране.

Также опрос показал, что 30% граждан индифферентно отнеслись к происходящим вокруг политическим событиям, поскольку, по их мнению, важных достижений в этом году было, а 36% вообще предпочли не отвечать.

Также россияне отметили и ошибки политиков, 6% россиян сочли главными ошибками — растущие цены и неподобающе высокий уровень инфляции, кризис в экономике не нравится 5%, а колебания курса валют возмущают 3%.

 

Читайте также:

Путин: Требую не допустить возрождения фашизма и пересмотра истории

Левада-центр: Россияне критикуют правительство, но не готовы его отставить

Путин: Чиновники не должны создавать проблемы бизнесу

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Рейтингу Путина можно только позавидовать"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма