Источник Правда.Ру

Открыта "горячая линия" для клиентов "Вокруг света"

вокруг света. 265452.jpeg

Для клиентов разорившегося туроператора "Вокруг света" открыта "горячая линию", позвонив по которой пострадавшие могут узнать информацию насчет выплаты страховки. Также клиенты могут обратиться в московский офис Ростуризма и по электронной почте. 


Туристы застряли в "Идеальном мире"

Читайте: Туроператор "Вокруг света" разорился в разгар сезона.

Как писала "Правда.Ру" ранее, компания "Вокруг света" объявила о приостановке своей деятельности. Представители фирмы сообщили, что не в состоянии более выполнять финансовые обязательства перед клиентами. Выплата компенсаций туристам за неоказанные услуги будет производиться в установленном законом порядке, говорится в официальном сообщении, размещенном накануне на сайте компании. 

Все, кто получил материальный ущерб в связи с банкротством туроператора, могут обратиться в Ростуризм по номеру 7 (495) 607-17-37, по адресу: 101000, Москва, улица Мясницкая, дом 47, или по электронной почте rostourism@ropnet.ru, сообщается на официальном сайте Ростуризма.

Также: Чиновники предлагают учредить фонд защиты туристов.

"Вокруг света" работает на рынке с 2003 года. В основном компания специализируется на продаже путевок в Юго-Восточную Азию и Грецию. По оценкам Ассоциации и Ростуризма, у турфирмы было немного клиентов, поэтому 30 миллионов финансового обеспечения  должно хватить для выплаты компенсаций всем пострадавшим туристам. Тем более, что страховщиком "Вокруг света" является крупная компания - "АльфаСтрахование". 

Список туристов и порядок выдачи документов будут опубликованы 2 июля в 10:00. Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе выразила удивление, что компания "Вокруг света" закрывается в самом начале сезона, передают "Вести.Ру

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Туристы застряли в "Идеальном мире"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии